Le froid arrive il paraît… C’est le moment de préparer une bonne garbure, qui réchauffe les corps et les cœurs. Simple et bonne, la recette en gascon et en français. Enta ûe boune garbure biarnése que cau : Aygue de la boune. Û boû pugnat de...
La Halhe de Nadaou est une vieille tradition chalossaise. Il s’agit du beau feu de Noël que certains allument le 24 au soir. Nadaou qué-s aprèsse a grans pas ! Découvrez comment le préparer. Nadaou qué-s aprèsse a grans pas Qu’é lou moumén d’amassa é apioula...
Ne parléreï pas aci de las castagnes : trucs ou ibrougnerie, sounque de las tche’s minjen. Las castagnes qué soun madures ou qu’én séran léou. Dus fayçouns de las minja : Cousudes a l’aygue Aroun de las abé labades, pountchats’y la punte dou coutet que prénéran mieye...